Atlatlauhcan - Romero de Terreros y Vinent, Manuel ((Dirección de Monumentos Coloniales ;, 1956)
El estudio es acerca del estilo arquitectónico del antiguo monasterio agustiniano de Atlatlauhcan, Morelia.