Príncipes en el exilio = Princes in Exile - Walker, Giles ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1990)
Invadido por cáncer, y lejos de la sobreprotección familiar, un adolescente aprende a ver la vida de una nueva manera y lleva a cabo dos proyectos a corto plazo (publicar su diario y perder la virginidad) cuando hace amistad con otro joven en una colonia de vacaciones para personas con enfermedades terminales.