Felicidad = Happiness - Solondz, Todd (Good Machine ; Killer Films, 1998)
Revisión de la vida de la clase media norteamericana a través del retrato de tres hermanas que luchan contra los demonios de la perfección: una trata de recuperarse del rompimiento con su último novio, un perdedor; una escritora en búsqueda de un tema para su siguiente novela, mientras es asediada por un demente a quien le gusta hacer llamadas obscenas por teléfono, y un ama de casa, quien aparentemente lo tiene todo, incluido un marido paidófilo. Tercer largometraje dirigido por el cineasta estadounidense Todd Solondz.