Quousque Tandem___? : poesías - Camín, Alfonso (1918)
Alfonso Camín (1882- ), poeta asturiano de vida bohemia muy vínculado a Hispanoamérica, lugar en donde vivió. Obras: Adelfas (1912), Crepúsculos de Oro (1914), Cien sonetos, La ruta, De la asturias simbólica, Quousque Tandem...? (1918) y Antología poética (1930); en novela: Entre volcanes (1928).