Malvada carne = A marvada carne - Klotzel, André ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1985)
Un campesino que vive solo y sin familia, decide irse del campo para buscar una esposa y realizar un sueño: comer carne de vaca. Conoce entonces a una muchacha soltera que de inmediato lo asedia y que, junto con su familia, lo engaña para atraparlo. Cansado de las exigencias de su futura familia política, huye con su novia, con lo que el suegro se beneficia: así no tendrá que hacer fiesta de matrimonio. El joven descubre que ha sido engañado, y sin embargo construye una familia y se convierte en una persona útil y querida por su comunidad.