La Odisea = The Odyssey - Konchalovski, Andrei Mikhalkov (Hallmark Entertainment)
Recreación del poema épico clásico atribuido al griego Homero, sobre Ulises, desde su salida de Itaca, su naufragio y sus aventuras en el mar, hasta su regreso al hogar.