Ciudades precolombinas - Hardoy, Jorge Enrique (Infinito)
Este es un estudio sobre la evolución de las ciudades en América Latina. Se ocupa de las ciudades que habitaron las civilizaciones indígenas de América hasta el momento de su contacto con los españoles en lass primeras décadas del siglo XVI.