Curso de historia de las instituciones españolas : de los orígenes al final de la Edad Media - Valdeavellano, Luis G. de (Revista de Occidente)
Este es un estudio de las instituciones políticas y administrativas españolas, desde sus orígenes hasta la Edad Media.