History of aviation - Taylor, John W.R (New English Library Limited)
Historia de la aviación desde los primeros intentos aeronáuticos hasta las nuevas modernidades. La colección está ilustrada con fotografías, así como dibujos que muestran el diseño de los diferentes aviones que han existido.