Tres conquistadores y pobladores de la Nueva España : Cristóbal Martín Millán de Gamboa, Andrés de Tapia, Jerónimo López - Fernández del Castillo, Francisco ((Publicaciones del Archivo General de la Nación ;, 1927)
Este volumen se refiere a Cristóbal Martín Millán de Gamboa, Andrés de Tapia y Jerónimo López, tres conquistadores y pobladores de la Nueva España, de los cuales se consignan noticias curiosas y datos de interés para una comprensión más exacta de la vida y costumbres de la época.