Obra dramática : teatro novohispano del siglo XVIII - Cabrera y Quintero, Cayetano de ((Nueva Biblioteca Mexicana ;)
Cayetano Javier de Cabrera y Quintero (1698-1775), escritor mexicano. Fue dramaturgo, poeta en latín y castellano, traductor de Horacio y Juvenal, es célebre como apologista guadalupano con su libro El patronato disputado (1741); además escribió, Escudo de armas de México (1746) y obras de teatro.