Redescubrimiento de América en el arte - Guido, Angel ((Conferencias y Textos ;, 1940)
Obra que presenta un estudio sobre arte americano de los siglos XVIII, XIX y XX en los géneros de arquitectura, pintura, escultura y urbanismo, con especial énfasis en el arte mexicano colonial y la obra de los muralistas mexicanos.