Descubrimiento y conquista de América : de Erik el Rojo a Hernán Cortés - Molinari, Diego Luis ((Biblioteca de América. Manuales de Historia))
Historia del descubrimiento de América con antecedentes de los conocimientos previos adquiridos durante la Edad Media.