El teocalli de la guerra sagrada : descripción y estudios del monolito encontrado en los cimientos del Palacio Nacional - Caso, Alfonso ((Monografías del Museo Nacional de Arqueología, Historia y Etnografía), 1927)
Este es un estudio de un monolito azteca, encontrado en los cimientos del palacio nacional.