Antología poética de la mujer mexicana - Lomelí Garduño, Antonio (1955)
Antología de poesía de mujeres mexicanas, desde Sor Juana Inés de la Cruz hasta Guadalupe Amor (Pita Amor) y Concha Mújica. Escritoras desde la Colonia hasta el siglo XX. Selección de lo más sobresaliente y original de la producción de cada poetisa.