Breve y sumaria relación de los señores de la Nueva España - Zurita, Alonso de ((Biblioteca del Estudiante Universitario ;, 1942)
Esta edición de la obra de Alonso de Zurita, escrita por el jurista en el siglo XVI, se presenta con una ortografía modernizada para su mejor comprensión.