La obra evangelizadora del padre Juan María de Salvatierra y la conversión de los californios durante el período jesuítico - Coronado, Eligio Moisés ((Cabildo ;)
Descripción de la obra evangelizadora del jesuita italiano Juan María Salvatierra (1648-1717), artífice del establecimiento de las misiones en tierras de California.