Las mujeres de los conquistadores : la mujer española en los comienzos de la colonización americana : aportaciones para el principio de la trasculturación - O'Sullivan-Beare, Nancy
El propósito de la investigación es abordar el papel que le tocó jugar a la mujer española en la conquista de América; también habla de la participación de la mujer americana.