Presencia de Burgos en la conquista de América : discurso de ingreso en la Institución Fernán González - Codón, José María (Instituto de Cooperación Iberoamericana, Ediciones Cultura Hispánica)
En este discurso el autor analiza la influencia que Burgos, España tuvo en diferentes países americanos durante la conquista por medio de algunos de sus conquistadores.