El águila que cae : tragedia - Rebolledo, Efrén (1916)
Efrén Rebolledo (1877-1929), abogado y escritor mexicano. Nació en Actopan, Hgo. y murió en España. Desempeño varias comisiones internacionales en Guatemala, Japón, Cuba, Chile, Noruega y España. Colaborador de la Revista Moderna y cofundador de Nosotros. Obras: El enemigo (1900), Cuarzos (1902), Hilo de corales (1904), Estela (1907), Rimas japonesas (1909), Hojas de bambú (1910); y en teatro, El águila que cae (1916), entre otras.