Ordenanças hechas por el sr. visorrey don Antonio de Mendoça sobre las minas de Nueua España año de MDL : sobretiro del n. 14 de la Revista de Historia de América : junio de 1942 - Zavala, Silvio (dirección) (1942)
Con esta publicación se pretende contribuir al acercamiento de los investigadores de historia. En cada número se ofrecen estudios, documentos, informaciones científicas, reseñas de libros y revistas y bibliografía sobre la historia del Continente. Los trabajos podrán hallarse escritos en español, portugués, inglés o francés.