Historia de la administración hacendaria en México : 1911-1970 - Sierra, Carlos J. (1971)
Por medio de un listado de los secretarios de Hacienda y Crédito Público, Carlos J. Sierra describe la historia de esta institución y las condiciones económicas de México durante el siglo XIX, en el primer tomo, y el siglo XX en el segundo.