Santa Juana de Asbaje : poema dramático en tres actos - Gallardo Dávalos, Salvador (1956)
Salvador Gallardo Dávalos (1893-1981), político y escritor mexicano. Originario del estado de Zacatecas. Participó en el movimiento estridentista y escribió en la revista Irradiador. Premio Ramón López Velarde de Zacatecas. Miembro de PRM y PRI, en el que presidió el comité estatal en Aguacalientes. Senador de la República (1946-52). Obras: en teatro, Frente a frente (1934), Santa Juana de Asbaje (1952) y Romance de Rosalinda (1977); poemas, El huerto de las tentaciones (inédito 1917-20), El pentagrama eléctrico (1925), Nueve sonetos de amor (1949) y Guía de caminates (1971), entre otras.