Fray Francisco de Vitoria : homenaje de la Organización de los Estados Americanos al fundador del derecho internacional - Mora, José A. (Instituto de Cultura Hispánica)
La obra está compuesta por dos discursos que hacen referencia al jurista español Francisco de Vitoria. Datos biográficos y análisis de su pensamiento son los principales temas de ellos.