México visto por algunos de sus viajeros : Siglo XVIII - Flores Salinas, Berta (1966)
Este estudio es la continuación de la obra México visto por algunos de sus viajeros siglos XVI y XVII, al parecer, la diferencia entre éstos y los viajeros del siglo XVIII, es que los del siglo XVIII tienen un propósito científico o de particular interés personal que se percibe en sus escritos.