La ilusión en la conquista : génesis de los mitos y leyendas americanas - Fernández de Castillejo, Federico (Atalaya)
Historia de cómo se fueron creando mitos y leyendas en torno a la conquista tanto por parte de los indígenas latinoamericanos como por parte de los españoles.