Juegos florales en Zacatecas (1926)
Recopilaciónes y apuntes sobre un homenaje rendido a López Velarde y la memoria de los Juegos Florales en Zacatecas, cuyo primer premio correspondió al veracruzano José de Jesús Núñez y Domínguez (1887-1959).