28 [i.e Veintiocho] años de antropología : tesis de la Escuela Nacional de Antropología e Historia : 1944-1971 - Montemayor García, Felipe (1971)
El propósito de este catálogo es ofrecer a los estudiosos una relación completa del total de las tesis de antropología presentadas en la Escuela Nacional de Antropología e Historia, desde la primera correspondiente a 1944 hasta la última producida en 1968.