El conde de Fuenclara, virrey de Nueva España, 1742-1746 - Sarrablo Aguareles, Eugenio ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;, 1966)
Biografía del zaragozano Pedro Cebrián y Agustín (1687-1752), conde de Fuenclara, dividida en dos tomos. Precedido por un volumen sobre las actividades de Cebrián como diplomático, el segundo aborda su faceta como 40o. virrey de la Nueva España, puesto que desempeñó de noviembre de 1742 a junio de 1746.