El conde de Fuenclara, diplomático - Sarrablo Aguareles, Eugenio (1955)
Biografía del zaragozano Pedro Cebrián y Agustín (1687-1752), conde de Fuenclara, dividida en dos tomos. El primero está dedicado a estudiar la faceta de Cebrián y Agustín como diplomático en Viena y en Dresde, hasta arribar al año de 1742, cuando es nombrado virrey de la Nueva España.