Bolaños : ciudad colonial - Valdés Huerta, Nicolás (1978)
Obra predominantemente gráfica que muestra las principales construcciones del patrimonio arquitectónico e histórico de Bolaños, localidad situada en la región norte del estado de Jalisco que durante el siglo XVIII experimentó un gran desarrollo y se contaba entre los centros mineros más importantes de la Nueva España.