___de campanario o Democatotlán : drama en tres actos y un epílogo - Castorena Zavala, José de Jesús ((América. Revista Antológica), 1949)
José de Jesús Castorena Zavala (1901-?), Abogado mexicano por la Universidad Nacional. Nació en Jaripitío, Gto. Fue oficial mayor de la Secretaría del Trabajo y gobernador interino de Guanajuato (1947-48). Autor de El problema municipal en México (1926), Derecho de huelga en México (1937), Manual de derecho obrero (1932) y Tratado de derecho obrero (1942).