Antología de poetas laguenses - Torres, José de Jesús (1943)
Antología de poetas laguenses del siglo XIX y XX. En los que podemos destacar a José Rosas Moreno, José Becerra, Antonio Moreno y Oviedo y a Francisco González León. La selección incluye poemas del autor de esta selección.