Navegación poética : mayo, 1937 - Navarro Sánchez, Adalberto (dirección) (1937)
Revista de poesía dirigida por Adalberto Navarro Sánchez (1918-1987) escritor jalisciense originario de Lagos de Moreno. Incluye poemas de Carlos G. Chabat, Francisco González León (Besos de luna), Gabriel Mercado Ramírez y del propio director de la publicación.