Odiseo : revista literaria : órgano del Partido Cívico Cultural, Jalisco - Carballo, Emmanuel (dirección) (1952)
Número inicial de la revista Odiseo, dirigida por Emmanuel Carballo. Edición mensual. Su contenido principal es literario: ensayos, poesía y narrativa. Incluye cultura y artes. Temas de educación, política e historia. Resaltan los testimonios de intelectuales jaliscienses sobre la elección de Agustín Yáñez como gobernador del estado de Jalisco.