La huella de España en América - Altamira y Crevea, Rafael ((Biblioteca Histórica ;, 1924)
Rafael Altamira presenta en este libro varios trabajos que están internamente ligados de manera muy estrecha por una doble finalidad: ayudar a la organización y metodización de los estudios americanistas y continuar la obra de vindicación de España en lo que se refiere a su actuación colonizadora.