El zagúan : otoño, 1977 (El Zaguán)
Revista mexicana de literatura. Nos presenta en la mayoría de las colaboraciones poesía de diversas partes del mundo. Este número en especial presenta un manuscrito original de José Gorostiza que se exhibió en la sala que lleva su nombre en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM, en 1976.