Album fotográfico - Frías y Soto, Hilarión ((Las Letras Patrias ;, 1954)
Separata de la revista Las Letras Patrias en la que se publican crónicas en las que Hilarión Frías y Soto (1831-1905) pinta vicios de la época. El autor, periodista y político mexicano. Nació en Querétaro. Militó en la filas liberales durante la guerra de los Tres Años. Además combatió la intervención francesa y el Imperio. Colaboró en periódicos de la época. Obras: Vulcano (1882), novela; en teatro se le atribuyen: Una flor y un relámpago, Una gota de sangre y Hallar lo que no se busca.