Las Relecciones jurídicas de Vitoria - Aguayo Spencer, Rafael ((Estudios Jurídicos Jus) [s.n.])
Comentario a las Relecciones de Francisco de Vitoria, en donde expone sus ideas acerca de la evangelización de los indígenas y del derecho que tienen para decidir libremente si quieren o no participar a la fe católica. Además hace mención a otro tipo de derecho indígena, como el de la guerra y gobierno.