Exposición Arte de Jalisco : de los tiempos prehispánicos a nuestros días - Orozco Romero, Carlos (curaduría); Reyes, Víctor M. (edición); Villagómez, Adrián (edición); Gorostiza, Celestino (presentación) (1963)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo de Arte Moderno en la ciudad de México, en 1963. La exhibición ofreció un panorama del desarrollo del arte jalisciense, organizado en los períodos típicos (prehispánico, colonial, moderno y contemporáneo), además de un apartado de arte popular.