Viage [sic] de Hernán Cortés a la península de Californias - Lorenzana y Buitrón, Francisco Antonio de (José Porrúa Turanzas)
Esta breve obra es un rápido resumen del viaje que hizo Hernán Cortés a la península de California y los que le sigieron hasta 1769.