El diario de a bordo de Juan de la Cosa : cómo fué descubierta América - Cosa, Juan de la (Garriga)
Diario de Juan de la Cosa, quien acompañó a Cristóbal Colón como segundo de a bordo en el viaje que descubriría América. Era el propietario del barco llamado "Santa María", y además uno de los mejores cartógrafos de la época; él fue quien elaboró el primer mapa donde aparece la costa americana.