Instituciones griegas - Maisch, R. ((Biblioteca de Iniciación Cultural ; Ciencias Históricas), 1931)
El estudio habla tanto de las instituciones militares, como familiares y gubernamentales, además de la vida cotidiana en la Grecia antigua.