A un joven arquéologo mexicano - Caso, Alfonso ((Colección de los Mensajes))
En esta carta Alfonso Caso se dirige a un estudiante de arqueología para aconsejarse sobre la forma más adecuada de acercarse a su estudio, y especialmente a la investigación arqueológica en México.