Recuerdo a Chabela : ahora que ha pasado un año de su ausencia, marzo 1953-54 - Lira, Miguel N. (dirección); Cuéllar Abaroa, Crisanto (dirección); Rivera, Diego (epílogo) (1954)
Este sobretiro de Huytlale contiene un homenaje a la pintora, poeta y actriz tapatía Isabel Villaseñor (1914-1953). En 1928 ingresó al Centro Popular de Pintura de S. Antonio Abad. Se casó con el director, el pintor Gabriel Fernández Ledesma. Colaboró con Alfredo Zalce en un mural de la Esc. Primaria de Ayotla, Mex. y actuó en la película ¡Que viva México! de Sergei Eisenstein como actriz principal. Además ganó la flor natural en un concurso de poesía convocado por El Universal Grafico.