Gusto de México - Picón-Salas, Mariano ((México y lo Mexicano ;, 1952)
En este libro se publican algunas de las notas periodísticas que el escritor mexicano publicó en un diario de Caracas, acerca de sus visiones sobre México durante su última residencia en nuestro país, en 1949.