México y el Occidente - Toynbee, Arnold J ((México y lo Mexicano ;, 1956)
Se presentan tres conferencias que ofreció el filósofo e historiador, Arnold Toynbee en México. En las dos primeras habla de la historia de México en relación con el mundo, la tercera es un registro de sus impresiones al visitar nuestro país.