Heráldica de Cortés - Martínez Cosío, Leopoldo ((Publicaciones de la Sociedad de Estudios Cortesianos, 1949)
Colección conmemorativa del cuarto centenario de la muerte del conquistador Hernán Cortés (1485?-1547). El segundo número de la serie está dedicado a la heráldica del conquistador y su familia.