Gonzalo Jiménez de Quesada : capitán de Eldorado - Morales Padrón, Francisco ((Temas Españoles ;)
Biografía de Gonzalo Jiménez de Quesada, conquistador del Reino de Nueva Granada, virreinato creado por Felipe V y que abarcaba los actuales Colombia, Ecuador, Venezuela, Panamá, y parte de Brasil y de Perú.