Cuadernillo de poesía : mínima flor poética - Montoya Toro, Jorge (selección y notas)
Fascículos de poesía. Bajo los temas del sentimiento imperiosos y la frescura del mundo, el autor de estos epiodios selcciona partes de poemas que reflejan el tema. Se incluyen poetas del siglo XX, en especial de latinoamericanos.